Суббота, 06.08.2011, 21:10
Сергей Игнашевич мог продолжить карьеру в Зените но президент ЦСКА защитника не отпустил Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в передаче «Удар головой» на ТК «Россия 2» отметил, что он мог продолжить карьеру в «Зените». - Мне предлагали переехать в «Зенит». Вы же знаете схему: сначала предложение идет в клуб, а уже потом. - То есть в ЦСКА сказали, что Игнашевич не продается? - Видимо, да. - А если бы Гинер отпустил вас в «Зенит», вы бы согласились переехать в Питер? - Безусловно, мне было бы любопытно. Я бы подумал над этим предложением.
Сообщение Сергей Игнашевич мог продолжить карьеру в Зените но президент ЦСКА защитника не отпустил Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в передаче «Удар головой» на ТК «Россия 2» отметил, что он мог продолжить карьеру в «Зените». - Мне предлагали переехать в «Зенит». Вы же знаете схему: сначала предложение идет в клуб, а уже потом. - То есть в ЦСКА сказали, что Игнашевич не продается? - Видимо, да. - А если бы Гинер отпустил вас в «Зенит», вы бы согласились переехать в Питер? - Безусловно, мне было бы любопытно. Я бы подумал над этим предложением. Автор - Liiion Дата добавления - 06.08.2011 в 21:10