Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Статьи
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Набор Журналистов
ПрочитаноСреда, 20.07.2011, 21:11

Liiion

Liiion
Гл. Администраторы
Подробная информация
Добро пожаловать! Возможно вы уже заметили, что на нашем сайте появился новый раздел - Интервью! Лишний раз объяснять для чего он был создан не буду. В данной теме проходит набор Журналистов, которые будут отвечать за данный раздел и брать интервью у пользователей портала!

Для того чтобы стать журналистом msk-gaming.ru вы должны подходить по следующим параметрам:
  • У вас должен быть стаж в данной сфере
  • У вас должна быть хорошая грамотность
  • У вас должна быть хорошая фантазия, дабы придумывать интересные, каверзные вопросы

Внимание! Прежде чем подавать заявку на журналиста вам необходимо:
  • Отправить мне один из ваших интервью. (если их ещё нет - взять у кого-либо на нашем портале)

У вас обязательно должен быть аккаунт в skype.
    Если у вас соблюдены все условия указанные выше вы можете спокойно оставить заявку по образцу:
    1. Ваше имя
    2. Ваш возраст
    3. Стаж
    4. Контакты
    5. Отправили интервью с ЛС?
    6. Почему именно вы?

Журналисты:

• Пусто
  • Оффлайн
    Добро пожаловать! Возможно вы уже заметили, что на нашем сайте появился новый раздел - Интервью! Лишний раз объяснять для чего он был создан не буду. В данной теме проходит набор Журналистов, которые будут отвечать за данный раздел и брать интервью у пользователей портала!

Для того чтобы стать журналистом msk-gaming.ru вы должны подходить по следующим параметрам:
  • У вас должен быть стаж в данной сфере
  • У вас должна быть хорошая грамотность
  • У вас должна быть хорошая фантазия, дабы придумывать интересные, каверзные вопросы

Внимание! Прежде чем подавать заявку на журналиста вам необходимо:
  • Отправить мне один из ваших интервью. (если их ещё нет - взять у кого-либо на нашем портале)

У вас обязательно должен быть аккаунт в skype.
    Если у вас соблюдены все условия указанные выше вы можете спокойно оставить заявку по образцу:
    1. Ваше имя
    2. Ваш возраст
    3. Стаж
    4. Контакты
    5. Отправили интервью с ЛС?
    6. Почему именно вы?

Журналисты:

• Пусто

• Автор - Liiion
    Дата добавления - 20.07.2011 в 21:11
    • Страница 1 из 1
    • 1